Солод ржаной неферментированный Колобок

Состав:рожь.
Пищевая ценность:
В 100 граммах продукта содержится:
белки...................8,9г
жиры....................0,7г
Углеводы..........79,8г
Энергетическая ценность 335 ккал.


Фасовка по 400гр. в ящике 13 шт.
Цена 35руб. за шт.
Срок годности 12 месяцев
Влажность воздуха не более 75%

Солод изготовлен по ГОСТ Р 52061-2003, расфасован по ТУ 9184-001-63529782-11

Солод ржаной неферментированный(белый) издавна используется на Руси в хлебопечении,кондитерском производстве,пивоварении,а также для приготовления белого окрошечного кваса.

В хлебопечении белый солод входит в рецептуру рижского хлеба,является основным компонентом для приготовления слоёного теста.

Он способствует лучшему водопоглащению,обеспечивает хорошую эластичность теста,образует растворимые вещества усиливающие брожение.Обладает оздоровительными свойствами,способствующими нормальному функционированию всех систем организма.Белый ржаной солод является экологически чистым продуктом,изготовленым из отборного зерна ржи.
Пеките на здоровье!