Солод ржаной ферментированный и неферментированный

ГОСТ Р 52061-2003 оптом

Применение в промышленности солода ферментированного: используется в хлебопекарном, кондитерском производстве, для приготовления хлебного кваса и квасного сусла.

Применение солода неферментированного: используется в хлебопечении как осахариваюший натуральный продукт. Входит в рецептуру пряников, кондитерских изделий, для приготовления Рижского, Пеклеванного, Деликатесного хлеба, является одним из основных компонентов для производства слоенного теста.

 Ржаной солод - это 100 % натуральный продукт вырабатываемый из лучших сортов ржи путем ращения, томления, сушки и размола.

Солод фасуется в мешки по 50 кг.

Цена для оптовых покупателей от 40 руб. за кг в т.ч. НДС 18%. Цена указана без учета стоимости доставки.

Срок годности 12 месяцев

Хранить в сухом помещении при температуре от – 15С до +30С

Влажность воздуха не более 75%